LE ULTIME NEWS

IL MELO DI EVA IN AFFIDO

Questa storia che vi stiamo per raccontare, parla di amore per la propria terra, di sapori antichi e di passioni: l’Albero di Eva in Affitto, una provocazione, con voglia di riscatto.

Continua a leggere

TROTA URBANA

Al di là dei gusti personali (a qualcuno non piace, molti non l’hanno assaggiata), questo pesce di acqua dolce merita attenzione per diverse ragioni

Continua a leggere

IL PIGNOL ROSSO

La Farina di Mais antica, prodotta con metodi tradizionali senza uso di concimazioni chimiche e diserbanti: il Pignol Rosso di Fonzaso

Continua a leggere

ZUPPA DI MISO

Questa semplice zuppa, che si prepara in dieci minuti, è la miglior alleata per combattere gli effetti dell’inquinamento, dello stress e degli eccessi alimentari, oltre che per riequilibrare le nostre energie alla fine della giornata, aiutandoci a ritrovare l’equilibrio

Continua a leggere

FATTORIA SOCIALE LA COSTA

In questo nuovo progetto mi capita spesso di trovare persone meravigliose. Oggi ho conosciuto una realtà intera che ha qualcosa di eccezionale dal mio punto di vista: Fattoria Sociale La Costa Srl di Sarcedo. Già percorrendo la strada che collega la Locanda Il Seme...

Continua a leggere

LA NOSTRA FILIERA

IL MELO DI EVA IN AFFIDO

Questa storia che vi stiamo per raccontare, parla di amore per la propria terra, di sapori antichi e di passioni: l’Albero di Eva in Affitto, una provocazione, con voglia di riscatto.

Continua a leggere

IL PIGNOL ROSSO

La Farina di Mais antica, prodotta con metodi tradizionali senza uso di concimazioni chimiche e diserbanti: il Pignol Rosso di Fonzaso

Continua a leggere

FATTORIA SOCIALE LA COSTA

In questo nuovo progetto mi capita spesso di trovare persone meravigliose. Oggi ho conosciuto una realtà intera che ha qualcosa di eccezionale dal mio punto di vista: Fattoria Sociale La Costa Srl di Sarcedo. Già percorrendo la strada che collega la Locanda Il Seme...

Continua a leggere

MENU VENERDì 22 SETTEMBRE

IL MENU DEL VENERDì ALLA LOCANDA. LA NOSTRA PROPOSTA ALTERNATIVA PREVEDE UN’ALIMENTAZIONE RICCA DI NUTRIMENTI E SALI MINERALI, CHE AIUTANO AD AFFRONTARE UNA GIORNATA DI LAVORO E CHE POSSONO RIVELARSI UN VALIDO “SALVA-CENA”

Continua a leggere

E’ periodo di ASPARAGI

Sono noti agli amanti della letteratura, grazie ad Achille Campanile e il suo “Gli asparagi e l’immortalità dell’anima”; agli storici, poiché comparivano già sulle tavole egizie e i Romani ne avevano una vera passione; agli appassionati d’arte, soprattutto ai conoscitori dei dipinti di Manet, e a chi studia le proprietà salutari e medicinali dei cibi

Continua a leggere

LE NOSTRE RICETTE

TROTA URBANA

Al di là dei gusti personali (a qualcuno non piace, molti non l’hanno assaggiata), questo pesce di acqua dolce merita attenzione per diverse ragioni

Continua a leggere

ZUPPA DI MISO

Questa semplice zuppa, che si prepara in dieci minuti, è la miglior alleata per combattere gli effetti dell’inquinamento, dello stress e degli eccessi alimentari, oltre che per riequilibrare le nostre energie alla fine della giornata, aiutandoci a ritrovare l’equilibrio

Continua a leggere